注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

賈賈

最平淡的也就是最幸福的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个思想有点偏激之女流之辈

网易考拉推荐

下辈子再爱你  

2010-01-07 19:27:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  听着《下辈子再爱你》,歌声很好听,忧伤,伤感,有情。可是,却,怎么也找不到温暖,一遍遍的听着如果下辈子再爱你这句,这是何等的悲伤,何等的让人不可思议啊,爱……可是要下辈子,明明知道没有下辈子,明明知道是不可能的,为什么还要下辈子,要让自己难受的死掉,让爱人伤心的绝望吗。为什么要下辈子再爱才把对方放手心里,为什么下辈子才肯用温暖的气息呵护所爱的人,为什么下辈子才不让对方哭泣。什么意思啊?爱人家还要孤独的看着她远去吗?这辈子只能是在梦里相爱吗,甘心吗?情愿吗?爱就行动啊,拿出你所有的爱去努力啊,为什么还要等?这歌,让人失望,让人流泪,更让人痛心。歌声固然好听,虽然听着揪心,听着流泪,听着悲哀。却还是要一遍遍地不停的单曲播放。或许现在的心情已经被这首歌所征服了吧。             是哦,以前所谓的不离不弃此时只能是在梦中了,嬉戏,玩闹,看夕阳,挤眉弄眼,开怀大笑,怀抱,一起看书,一起做饭,一起洗衣,一起爬山,或是一起看海都成了幻影了,怎么就感觉一切都快化成一团烟雾飘散的不知去向啊。

   下辈子,什么都有下辈子那该是多好啊,人生就可以重来了,没有做完全的事情也就可以继续弥补了;爱过却没有来得及表白的人可以发自内心的爱一个自己整日相思的人了;爱过却没有好好珍惜的人就可以继续好好珍惜了,用自己的一生好好的呵护着,永远都不让他(她)离开了。可是没有下辈子,一切都不会重新开始,这辈子失去了就永远失去了,再也不可能有机会得到了。

     或许你现在很是气愤我这两天都没有接你的电话;或许你很担心我这两天是否一切都很好,吃饱了吗,睡好了吗;也或许你对我一点气氛都没有,只是想要我快点接到电话;也或许你并没有担心我的一切是否正常;打电话给我也许只是一种习惯了,每天早晨,中午,晚饭过后,都会有。而这两天也是这样,并没有因为特殊情况而减少或是增多。我一遍遍的看着手机,希望你再一次的多来电,再一次的对我思念,可……或许是我太贪婪,我总是得陇望蜀的想你再给我多点爱,因为你现在的爱让我感觉摇摇欲坠,坚不可摧,一碰就碎了。不过也是,付出了多少,才能得到多少回报,也许这样给我的爱也在告诉我给予的爱还不够,还要用心再去经营。

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017