注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

賈賈

最平淡的也就是最幸福的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个思想有点偏激之女流之辈

网易考拉推荐

等待电话连续第二次响起  

2010-01-07 17:02:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天气温降低了很多,海风很大,从窗户外吹进来,有点凉,桌上亲手栽培的一棵不知名的花草也被吹的瑟瑟发抖。总以为所在的这个城市没有冬天和春天,只有夏天和秋天,可是现在虽然没有北方皑皑的白雪,但是空气中的冷风毅然让人感觉到冬天的味道了。

   冷了两天了,而这两天我坚持了没有跟他联系,是哦,从前天晚上到现在还差几个小时就整整两天了,其实时间并不长,可是对于我来说却是很长很长,恍惚很久都没有听到他的声音了,我们一直都是保持着每天会通话的,从09年7月份出来就没有间断过,每天都会的。可我这次又为什么可以苦苦忍着两天不给他信息、电话,愈不回他过来的信息和电话呢,从这件事上是我不对,我不应该这样,更不应该自私的一个人这样做。可是,我发现我们通话多了,说着就会不开心了,其实也没有什么大事情,或许是我太幼稚,也或许是我太在乎他对我的爱到底有多深。所以我想让我们都平静一段时间吧,若他是真的是深爱我,他会不顾一切的找到机会跟我说话的。这两天里可以看出他想了我,但是不是很想,每次打电话过来我听着铃声,很想很想接,可是我告诉自己还是不要接吧,给自己一个考虑的机会,也给他一次表现的机会,看他是否会再接着连续打过来,但是我错了,当我看着响了一遍铃声的手机渐渐没有了声音,很希望它再次重响。可是我看着手机,脸上一点希望的笑容慢慢的稀释了,又过了一个多小时,手机响了,响第一次的时候还是坚持没有接,希望连着响第二次时再接,傻傻的认为响了两次他就很想我了,可是铃声还是响了一次就告终了,再一次叹息,不想了吧,睡了,朦胧中铃声再次响起,还是一次就结束了。是在等待中入睡的,手机没有响起了,睡了一个舒服的觉,做了一个梦,好奇怪,可是醒来就不记得了。

     等待中到了中午打来了电话,好想好想按下接听键啊,但内心告诉我,他不是很爱自己,两个人很难有以后,就算有了也很难相处下去,因为我们两三天就会吵一次,我知道每次都是我吵起来的,也许我一直都想知道他对我会有多宽容多爱护。可是我一直都没有也不知道。我现在在想,我只是想等着电话铃声能连续两次打进来,就是这么的简单,可是我所爱的人却不能给予,我不知道是自己要求的太多还是担心的太多。而我真的不想以后后悔啊!

 

  只是想让我的爱人给自己多点关心,多点温暖和怀抱,在乎我,重视我,深爱我!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017