注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

賈賈

最平淡的也就是最幸福的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个思想有点偏激之女流之辈

网易考拉推荐

有些人就是犯贱  

2009-12-08 09:49:24|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是这样的,早上起来洗梳好一切,就拿着饭盒高高兴兴的去食堂吃早餐,下宿舍楼想左拐一段路再向右拐一下就到食堂了,走进食堂,人世间让我最厌恶的事尽情的就在我面前上演,一个做饭的大叔(那些食堂帮忙的人都差不多40岁吧)坐在桌上吃饭,另外一个大叔应该是已经吃完了,正要起身去放碗,“我们来打赌,我敢摸她的手(也是一个在食堂帮忙的阿姨,正坐在这个大叔的后面吃早餐),你敢吗?而且我摸了她还不会说我。”说着就转过去摸了一下那阿姨的手,那阿姨果然什么都没说,还在偷笑,这个时候我特意看了一下那阿姨(以为来了一个漂亮的),只是每天帮我们做不难吃的饭菜的那个,人也就那样(当然了人是不可以貌取人的),而另外一个大叔站在旁边看着这个自以为“了不起”的大叔,站在不远处发出一种领人毛骨损然,触人心惊的笑。我只是路过见到这一幕,当然不好意思站在那里接着看下幕,再说这种让人恶心的玩笑和不要自尊的事情让我作呕,虽然说这种事情是屡见不鲜,可心里真的好难受,为什么这些人就要这样呢,好玩吗,都没有家室吗,要是有的话,那男的家里老婆和孩子知道会如何的痛心,那女的老公又岂能容忍这个现实。就算再伟大的爱也是不容对方对你的背叛了,这样比直接把我杀了还痛苦。

哎,人性啊,悲哀的例子为什么就这么的被很多可恶的人一直在创造和进行着呢,这样的人如同死了又有什么区别,也许死了还能给人一个好的印象,而现在只能让人痛恶。这就是社会主义,这也就是人类的进步,进步的没自尊没人格了,为什么就是这么的践踏自己而又伤害身边的人呢。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017